Der Fussballclub Tuggen genoss in der Meisterschaft am Wochenende ein spielfreies Wochenende. Frei hatten die Spieler allerdings nicht, absolvierten sie doch ein Testspiel gegen Frauenfeld (2. Liga inter), das die Märchler gleich 4:0 gewinnen konnten. Nun gastiert heute Abend (20 Uhr) zur zweiten Meisterschaftsrunde Wettswil-Bonstetten auf dem Linthstrasse-Rasen. Die heutigen Gäste verloren beim Saisonauftakt gegen Thalwil 1:2. Tuggen holte nach seinem Promotion-League-Abstieg beim ersten 1.-Liga-Spiel seit fünf Jahren immerhin einen Punkt (0:0 gegen Höngg). Damit die Equipe von Danijel Borilovic den Anschluss an die Spitze nicht frühzeitig verliert, ist heute ein Sieg Pflicht. (rzü)

Letztes Spiel:

FC Gossau - FC Tuggen
gossau sg vs. tuggen

27' Yannick Stacher (1:0)
51' Stjepan Vuleta (2:0)
52' Jakup Jakupov (2:1)
82' Robin Estermann (3:1)