Der Raiffeisen-Cup in der Tuggner Riedlandhalle wurde vom FC Tuggen bereits zum achten Mal durchgeführt und brachte wiederum tollen Juniorenfussball. An drei Tagen massen sich 50 Teams aus der Region in den Kategorien B, C, D, E und F und spielten um die Punkte. Der FC Tuggen war in allen Kategorien mit einem Team vertreten.

Der Raiffeisencup war für alle Beteiligten eine grosse Freude! (Bild: Hori)

Eines der grössten Turniere für den Nachwuchs in der Region gab den jungen Cracks Gelegenheit sich unter ihresgleichen zu messen. Man war immer im Zeitplan und die jungen Kicker und Kickerinnen zeigten grosse Fairness auf und neben dem Spielfeld. Die Schiedsrichter, darunter Spieler der ersten Mannschaft, hatten keine Probleme die Spiele über die Runden zu bringen. Die Matches waren oft hart umkämpft und viele ergaben erst einen Sieger nach Penaltyschiessen. Glückliche Sieger und faire Verlierer machten den vielen Zuschauern viel Freude. Die ersten drei Teams durften einen Pokal entgegen nehmen. Jeder Spieler erhielt als Trostpflaster eine Medaille.

Ein spezieller Dank gehört allen Helfern, Eltern und Junioren. Das OK-Team ist froh ein solch gutes Umfeld im FC Tuggen zu haben.

Bericht: Von Dani Horisberger

Ranglisten

Junioren F 2. Stärkeklasse:
1. FC Rüti a, 2 FC Rüti b, 3. FC Lachen/altendorf a, 4. SC Siebnen, 5. FC
Uznach, 6. FC Lachen/Altendorf b, 7. FC Tuggen b, 8. FC Tuggen a

Junioren F 1. Stärkeklasse:
1. FC Thalwil, 2. FC Tuggen, 3. FC Oetwil am See, 4. FC Eschenbach, 5. FC
Hinwil, 6. FC Buttikon

Junioren E:
1. FC Rapperswil/Jona, 2. FC Freienbach, 3. FC Tuggen a, 4. FC Feusisberg/Schindellegi, 5.
FC Bazenheid, 6. FC Fehraltorf, 7. FC Schmerikon, 8. FC Tuggen b, 9. FC Buttikon, 10. SC Siebnen

Junioren D:
1. FC Buttikon, 2. FC Wädenswil, 3. FC Freienbach, 4. FC Lachen/Altendorf a, 5. FC
Tuggen, 6. FC Schmerikon, 7. FC Feusisberg/Schindellegi, 8. FC Lachen/Altendorf b, 9. FC Rüti, 10. FC Feusisberg/Schindellegi

Junioren C:
1. FC Rapperswil/Jona, 2. FC Schmerikon, 3. FC Fehraltorf, 4. FC Buttikon a, 5. FC Tuggen,
6. FC Team Etzel, 7. FC Eschenbach, 8. FC Buttikon b

Junioren B:
1. FC Tuggen a, 2. FC Fehraltof, 3. FC Wald, 4. FC Tuggen b, 5. SC Siebnen, 6. FC Wollerau a,
7. FC Hegi-Winterthur, 8. FC Wollerau b