Dani Horisberger

An Ihrem letzten Turniereinsatz am vergangenen Samstag in Uznach mussten die Kids ohne Ihren Trainer anreisen. Der lag mit Grippe zuhause, die Eltern von Leon und Ale übernahmen das Coaching für diesen Tag.

Wie fast schon üblich hatten die E-Junioren beim ersten Spiel wieder etwas Mühe. Die Steigerung in den folgenden Partien machte die Tuggner schnell zum Turnier-Sieger-Anwärter. Zu erwähnen gilt wiederum die Tatsache, dass während der Gruppenphase die Tuggner kein Gegentor erhielten reichlich Tore schossen.
Im Final hiess der Gegner FC Uznach. Die Einheimischen machten es den Tuggner Junioren recht schwer. Erst in der 6. Minute konnte das 1:0 erzielt werden. Dieses Resultat retteten die Tuggner über die Zeit und gewannen so das Turnier.

Die Turniersaison ist nun abgeschlossen und die Konzentration gilt nun den 4 Freundschaftsspielen auf Kunstrasen in Wetzikon, Freienbach, Wollerau und Lachen. Am 31. März beginnt die Meisterschaft  mit dem Spiel in Wädenswil um 16.00 Uhr.

Herzlichen Dank an Caro und Fränky für’s coachen und bis bald wieder.

FC Tuggen - SV Höngg

tuggenvs.hoengg