Pünktlich für Weihnachten sind neue Fanartikel eingetroffen! Das Cap, das unter Tuggen-Fans schon fast Kultstatus geniesst und die Wollmütze für kältere Tage und Spiele. Der Erlös der Fanartikel geht vollumfänglich in die Juniorenkasse. Bestellt oder direkt eingekauft werden können die Sachen voraussichtlich am ersten Heimspiel der Rückrunde im FCT-Fanshop. Für die etwas Ungeduldigen oder jene, die bereits ein Weihnachtsgeschenk besorgen möchten: Bestellungen sind ab sofort möglich und gehen an Dani Horisberger unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Viel Freude an dem neuen Fan-Material und bereits jetzt vielen Dank für die Unterstützung unserer Junioren!

Baseball-Cap CHF 20.-

Blau, bedruckt

PHOTO 2018 11 02 11 07 26 2

Wollmütze CHF 25.-