Schiedsrichter gesucht!

Der FC Tuggen sucht per sofort einen Schiedsrichter! Allfällig interessierte können sich

bei Josef Gugi Bamert unter josef.bamert@tulux.ch oder 055 465 60 00 melden!

Es müsste die offzielle Schiedsrichter-Ausblidung absolviert werden mit anschliessendem

Einsatz bei Meisterschaftsspielen ab Kategorie C-Junioren.

Weitere Informationen zur Ausbildung hier.

Schiri

News Junioren

2. Mannschaft: letztes Spiel der Saison, Ziel sind 3 Punkte und Aufstieg

Das letzte Spiel der Saison 2016/2017 bestreitet das noch junge Team gegen den FC Einsiedeln 3. In der Vorrunde hat der FCT den Gegner mit 5-0 geschlagen. Das Team mit den Trainern Steinauer/Horisberger wird sich aber hüten den Gegner zu unterschätzen. Der 1. Tabellenrang wurde zwar mit dem Sieg gegen Feusisberg/Schindellegi erobert, um aber den direkten Aufstieg auf Sicher zu haben benötigt man 3 Punkte. Das Team wird alles daran setzen damit in der nächsten Saison in der nächst höheren Liga gespielt werden kann. Beim letzten Heimspiel war der Zuschauerauflauf überwältigend. Es wäre schön wenn auch beim letzten Spiel wieder so viele Leute als Unterstützung kommen.

Sonntag, 18. Juni 2017 Linthstrasse, Tuggen
Spielbeginn 13.00 Uhr
FC Tuggen 2 - FC Einsiedeln 3

FC Tuggen | Postfach 49 | CH-8856 Tuggen | info(at)fctuggen.ch | Copyright FC Tuggen 2014