News Senioren & Veteranen

Veteranen gewinnen Vorbereitungsturnier

Traditionsgemäss nehmen die Senioren 40+ (neue Namensgebung anstelle Veteranen) jeweils im August am Vorbereitungsturnier des SC Siebnen teil. Die Blau/Weissen zeigten sich in der diesjährigen Ausgabe von ihrer allerbesten Seite und gingen schliesslich als verdienter Sieger aus dem Turnier hervor.

Veteranen: Mit Sieg aus der Meisterklasse verabschiedet

Man hat es kommen sehen. Nachdem der Fussballverband der Region Zürich angekündigt hatte, die beiden Veteranen-Meistergruppen zusammen zulegen und somit die jeweils 5 letzten Mannschaften zu relegieren, gab es auch für den FC Tuggen kein Entrinnen mehr. Trotzdem wurde das letzte Spiel in der höchsten Spielklasse zur Kür und die Zuschauer konnten sehenswerte Tore geniessen.

FC Tuggen | Postfach 49 | CH-8856 Tuggen | info(at)fctuggen.ch | Copyright FC Tuggen 2014