Erst stand das Cup-Highlight gegen den FC Winterthur an, nun sind die Tuggner heute Abend bereits wieder gefordert. Um 20 Uhr müssen sie auswärts gegen Paradiso antreten. Beim letzten Aufeinandertreffen wurden die Tessiner geradezu vorgeführt: Mit fünf Gegentoren und selber ohne Torerfolg geblieben, mussten sie vor etwas mehr als einem Jahr die Heimreise von der Linthstrasse antreten. Jedoch kann daraus nicht auf das heutige Spiel geschlossen werden. Die Allenspach-Elf befindet sich aktuell in hervorragender Verfassung. Der intensive Spielplan könnte sich als Vorteil erweisen: Der regelmässige Spielbetrieb hilft den Tuggnern, ihren Lauf aufrechtzuerhalten. (hor)

ACHTUNG SCHUTZKONZEPT:
FÜR SÄMTLICHE HEIMSPIELE GILT DAS CORONA-KONZEPT