Die Lokalzeitung „March-Anzeiger“ sucht für die kommende Spielzeit des FC Tuggen einen freischaffenden Mitarbeiter.

Was dich erwartet
Als freischaffender Mitarbeiter für den „March-Anzeiger“ verfolgst du vor Ort die Heim- und Auswärtspartien des FC Tuggen in der 1. Liga Classic. Du recherchierst selbstständig, verfasst eigene Spielvorschauen und Matchberichte inklusive Telegramm und bist stets auf dem Laufenden darüber, was sich rund um den FC Tuggen tut. Du erhältst einen Einblick in den Journalismus und die Chance, das lokale Sportgeschehen aktiv mitzugestalten.

Was du mitbringst
- Du hast eine Berufslehre oder die Matura erfolgreich beendet und/oder absolvierst zurzeit ein Studium – oder hast es bereits beendet.
- Du bist motiviert und kannst mit der Sprache als Arbeitswerkzeug umgehen
- Du kennst dich im Fussball aus und verfolgst vor allem den Regionalfussball
- Du hast an den Wochenenden Zeit und freust dich auf die Spiele des FC Tuggen

Letztes Spiel:

FC Gossau - FC Tuggen
gossau sg vs. tuggen

27' Yannick Stacher (1:0)
51' Stjepan Vuleta (2:0)
52' Jakup Jakupov (2:1)
82' Robin Estermann (3:1)