News 1. Mannschaft

Kadermutationen Saison 2018/2019

Die folgenden Kadermutationen sind bestätigt!  Weiter...

FCT Header Logo3

Der FC Tuggen freut sich, folgende Zuzüge für die Saison 2018/2019 verkünden zu dürfen:

Vorname, Nachname Position  Letzter Verein
 Alessandro Merlo  Torhüter SC Cham
Sead Jakupovic Verteidiger SC Brühl
Kim Jaggy Mittelfeld FC Rapperswil-Jona
Zoltan Farkas Mittelfeld FC Bazenheid
Bendeguez Györky Mittelfeld FC Bazenheid

Wir heissen alle fünf Spieler herzlich an der Linthstrasse willkommen und wünschen ihnen in unserer ersten Mannschaft viel Erfolg. Weiter freuen wir uns auf die kommende Zusammenarbeit mit ihnen und sind auf die Saisonvorbereitung und den Meisterschaftsstart gespannt.

Nebst den erwähnten Zuzügen kommunziert der FC Tuggen auf die kommende Saison auch folgende Abgänge:

Vorname, Nachname
Fabian Fellmann
 Thomas Weller
 Geoffrey Le Bigonsan
 Nikola Marjanovic
 Dominik Schiendorfer
 Davide D'Acunto

Wir bedanken uns herzlich bei jenen, die uns auf die Saison 2018/2019 verlassen werden. Sportlich wie auch privat wünschen wir ihnen weiterhin viel Erfolg, Glück und Gesundheit.

FC Tuggen | Postfach 49 | CH-8856 Tuggen | info(at)fctuggen.ch | Copyright FC Tuggen 2014