Adi BernetRoman Löffel.cut
Ex-FCT-Goali und Neo-Goalitrainer Adi Bernet (links, Bild: Bruno Füchslin) und Assistent Remo Löffel (rechts, Bild: Homepage FC Münchwilen)

Assistent und Co-Trainer von Adi Allenspach wird REMO LÖFFEL, 26 jährig, bereits seit 11 Jahren Trainer, Inhaber des B-Diploms.Goalie Trainer wird der uns bestens bekannte ADI BERNET, 40 jährig, langjähriger Torwart, auch 4 Jahre beim FC Tuggen, 2012 Aufstieg in die Promotion League und Schweier Amateurmeister mit dem FC Tuggen.

Wir heissen Beide ganz herzlich willkommen  und wünschen ihnen viel Freude und Erfolg mit unserem Team.

Gleichzeitig danken wir Urs Meier für seine langjährigen Dienste als Torhüter Trainer des FC Tuggen. Wir haben Urs immer sehr geschätzt und auch schöne Erfolge zusammen  mit ihm gefeiert. Wir wünschen Urs für die Zukunft alles Gute und viel Glück.

FC Wettswil-Bonstetten - FC Tuggen

wettswilbonstettenvs.tuggen