Allenspach Adrian 1
Adrian Allenspach kommt nach einem Jahr Unterbuch zurück zum FC Tuggen. (Bild: Carlo Stuppia)

Adi Allenspach übernimmt das vakante Traineramt unseres 1. Ligateams. Er war bereits 9 ½ Jahre als  Cheftrainer in unserem Verein tätig und kehrt nun nach einem Jahr Pause an die Stätte seiner Erfolge zurück. Während seiner langen Amtszeit in Tuggen spielte er 5 Jahre in der 1. Liga und 4 ½ Jahre  in der Promotion League. Er erreichte 3 x die Aufstiegsspiele und war  mit dem FC Tuggen 2012 Schweizer Amateurmeister. 4x gelang ihm mit seinem Team das Erreichen des Schweizer Cup Achtelfinal (Spiele gegen den FCZ, FC Sion und zweimal gegen den FC Basel).

Der FC Tuggen freut sich auf die Zusammenarbeit mit Adi und heisst ihn hiermit herzlich willkommen.

Vorstand FC Tuggen

Letzes Spiel: