News 1. Mannschaft

Rückrunden-Vorbereitung läuft auf Hochtouren

Die Vorbereitung für die Rückrunde läuft auf Hochtouren. Im Training wird hart dafür gearbeitet, das angestrebte Ziel, den Ligaerhalt, zu erreichen. Aber sehen Sie selbst >

Ruckrundenstart 2017 Video
Ein Film von Stefan Horisberger (Link öffnet sich in Facebook, Video-Beitrag vom 20.01.2017)

Raul Cabanas neu beim FCT, Jakupov nicht mehr dabei

Mit Raul Cabanas stösst auf die Rückrunde hin ein weiterer Neuzugang zum FCT. Der 30-jährige Mittelfeldspieler wechselt von United Zürich zu den Tuggenern. Unseren Verein verlassen wird dagegen der Stürmer Jakup Jakupov. Wir danken Jakup für seinen Einsatz und wünschen ihm viel Glück und Erfolg auf seinem weiteren Weg.

Cabanas RaulJakupov

Romero und Doda verstärken den FCT

Leonel Romero und Vilson Doda vom SC YF Juventus verstärken per Januar die erste Mannschaft. Mit Vilson Doda kehrt ein alter Bekannter an die Linthstrasse zurück, trug er doch schon von 2011-2014 das FCT-Shirt.

doda romero

Samichlaus zu Besuch in Tuggen

Was hat der Samichlaus dieses Jahr zu berichten? Sie erfahren es im Video.

Samichlaus

Zum Glück ist Pause

Tuggen verlor am Samstag die letzte Partie des Jahres gegen Basels U21 1:3. Die schwache erste Halbzeit war in dieser «Schlammschlacht» nicht mehr zu korrigieren. Der neue Trainer Bruno Berner freut sich auf das Wintertraining.

Santana Javier Eremenko Sergei 1
Javier Santana erzielte zwar gegen Basel II seinen vierten Saisontreffer, musste mit seiner Mannschaft aber trotzdem eine weitere Niederlage hinnehmen (Bild: Carlo Stuppia)

FC Tuggen | Postfach 49 | CH-8856 Tuggen | info(at)fctuggen.ch | Copyright FC Tuggen 2014