KADER 1. MANNSCHAFT

SPIELPLAN

Die morgentliche Trainingseinheit bestand hausptsächlich aus Torabschlüssen! Neben den sonst sehr intensiv geführten Trainings, war dies eine positive Abwechslung. Dem Anschein nah, tat dies jedem gut...ausser unseren Torhütern Waldvogel und Cardoso alias Vitor Baia (für diejenigen welche ihn nicht kennen, bitte wenden sie sich an Yves Cardoso, danke) die doch ein wenig zu tun hatten.

Der Nachmittag stand allen Spielern zur freien Verfügung. Einige zog es in die Stadt zum Einkaufen, andere entspannten sich am Hotelpool und die hartgesottenen, vertrieben sich den Nachmittag beim Airsoft (ähnlich wie Paintball) im Hangar37.

Zur späteren Stunde trafen sich alle Spieler sowie Staff zum gemeinsamen Essen in Maspalomas. Das Nachtessen wurde verbunden mit Champions League. Da hiess es alle gegen einen. Praktisch die gesamte Mannschaft fieberte für den FC Bayern, nur der Einzelkämpfer Antonio "Johnny Depp" Piperno drückte seinem Lieblingsklub Juventus die Daumen.

Dieser Tag war notwendig um neue Kräfte zu tanken, für die bevorstehenden Trainings. Morgen, Mittwoch geht es schon wieder weiter.......mit einer kleinen Überraschung. Da Davide Dacunto ohne seinen "Ausgangstrainer" mitreiste, musste die Mannschaft zum Wohl oder Übel für Davide, ein neues Outfit besorgen......kleiner Vorgeschmack entehmen sie bitte dem folgenden Bild! Weiteres folgt......

Liebe Grüsse
Gugi&Pipo