KADER 1. MANNSCHAFT

SPIELPLAN

An dieser Stelle nochmals Happy Birthday Reto „the Rock“ Bartholet, der mit seinen 60 Lenzen Arnold Schwarzenegger zu seinen Besten Zeiten mit seinem Body in den Schatten stellt und Dodo „the-hard-worker“ Kuhn, der nicht nur auf dem Platz und im Gym, sondern auch beim Lernen vollgas gibt.

Nach dem nahrhaften Frühstück stand das erste Testspiel gegen die U21 von Las Palmas auf dem Programm. Anpfiff war um 11 Uhr im Olympiastadion von Maspalomas bei gefühlten 40 Grad und strahlendem Sonnenschein. Trotz Mühen in der Spielgestaltung, dem Gegentreffer in der ersten Halbzeit und des Mangels an Trinkwasser in der Pause konnte das Team um Adi Allenspach gegen die jungen, technisch stark versierten Spanier einige gute Möglichkeiten verzeichnen. Die Spanier hatten aber durchaus ihre Möglichkeiten und liessen den Ball gekonnt laufen. Trotz der Niederlage konnten wir positive Schlüsse in Punkto defensive Kompaktheit, Aggressivität und einer solidarischen Mannschaftsleistung ziehen. Das nächste Testspiel wird dann am Freitag gegen den FC Gossau ZH stattfinden.

Nach dem Spiel und einem ausgiebigen Mittagessen stand eine Trainingseinheit auf dem Programm. Während die Spieler, die am Morgen länger gespielt hatten, ausliefen, spielten die anderen ein intensives und hart umkämpftes 4 gegen 4 auf sehr engem Raum. Der Abend gestaltete sich ganz individuell. Sei es beim Meiern um Capitain Senn, beim Molotov-Jassen um Jasskönig Jonas Moser aus Ramsen mit den Punktelieferanten Weibel/Waldvogel oder einfach beim Chillen wie es unserem aggressiven Abwehrhühnen Ray am besten gefällt. Liebe Grüsse aus Gran Canaria

Timi & Schlauri