Willkommen beim FC Tuggen

Trainingslager 5. Tag

TL Bild12

Nach der gestrigen Testspielniederlage gegen den FC Freienbach trafen wir uns wie gewohnt um 7:45 Uhr zum Frühstück. Danach hatten wir ein Regenerationstraining in Form von Fussballtennis und einem Wettkampf, wobei es darum ging, den Ball von ca. 20 Meter Entfernung direkt ins Tor zu befördern. Es gab 4 Mannschaften à je 3 Spieler. Die restlichen Spieler waren entweder verletzt oder in der Physio. Danach hatten wir frei und jeder Spieler konnte sich den Tag selber gestalten.

Gruess Josip und Fabian

TL Bild11

Trainingslager 4. Tag

Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Tag 4 ist Spieltag. Nachdem alle ihre Koffer und somit auch ihr gewohntes Schuhwerkzeug wieder hatten, war die Vorfreude aufs Morgentraining gross. Gestärkt vom vielfältigen Morgenbuffet starteten wir um 09:30 das Training. Beim technischen Aufwärmen glänzten einige Spieler in ihren "neuen" alten Schuhen. Dann folgten einige koordinative Übungen für die Schnelligkeit, bevor ein kurzes aber intensives Abschluss-Mätchli das Training abrundete.

Trainingslager 2. Tag

TL Bild1

Nach dem ersten nicht von Erfolg geprägten Tag, starteten wir positiv in den ersten Trainingstag. Um 7.45 Uhr trafen wir uns zum feinen Frühstück und tankten Energie für das bevorstehende Training. Im neuen  örtlich zur Verfügung gestellten Dress, lief die ganze Mannschaft inkl. Staff frohen Mutes Richtung Fussballplatz. Wetter, Platz und das Material machte Lust auf mehr. Um uns an den Naturrasen zu gewöhnen, starteten wir mit einer Passübung. Die Goalies hatten ihr eigenes Programm mit Adi Bernet.

Trainingslager 3. Tag

TL Bild6

Wie gewohnt trafen wir uns pünktlich um 07:45 Uhr in der Lobby um gemeinsam zu frühstücken. Das reichlich geschmückte Morgen-Buffet gab uns viel Kraft und Energie für den zweiten Trainingstag dieser Woche. Pünktlich um 09:30 startete das Morgentraining auf dem wunderschönen Trainingsplatz. Das Augenmerk legten wir auf den Torabschluss, wobei Wettkampf mit Spass verbunden wurde.

Trainingslager 1. Tag

Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Voller Vorfreude trafen sich die Spieler des FC Tuggen um 08.00 Uhr am Flughafen in Zürich.
Die Stimmung war wie immer gut und alle waren pünktlich. Gleich zu Beginn kam die erste Schocknachricht: der Abflug nach
Gran Canaria verzögerte sich um zwei Stunden. Die Mehrheit entschied sich die freie Zeit mit einem grosszügigen Morgenessen oder etwas Shopping zu verbringen.

FC Tuggen | Postfach 49 | CH-8856 Tuggen | info(at)fctuggen.ch | Copyright FC Tuggen 2014